A cozinha coreana conquistando novos adeptos
O Hallyu, a onda coreana, com as mais recentes conquistas nos campos culturais e artísticos no cinema e na música internacional, aliado aos avanços na tecnologia com as multinacionais Samsung, Hyundai entre outros, está deixando cada vez mais em evidência outros aspectos da Coreia do Sul como a culinária.
Menos conhecida que outras gastronomias orientais como a japonesa ou a chinesa, aos poucos vem se popularizando e ganhando novos adeptos.
A cozinha coreana é uma mistura de sabores picantes, agridoces, fermentados, utilizando diversos vegetais, peixes, carnes variadas e arroz oriental, ganhando novas técnicas com chefs de gerações mais recentes.
Atualmente, Seul conta com 32 restaurantes estrelados no Guia Michelin.
Viaje pela Century Travel com a Excursão Coreia do Sul Sakura 2023 e tenha a experiência de saborear in loco os melhores pratos coreanos apreciando a bela florada das cerejeiras.
Clique aqui para acessar o roteiro completo em pdf.